Mathe/Chemie – Wettbewerb

Am 20.03.2019 fand an der Oberschule Bad Bodenteich der Mathe/Chemie – Wettbewerb statt.

Auch Schüler anderer Schulen haben am Wettbewerb teilgenommen. Bei der Begrüßung erwähnte Frau Hartmann, wie sehr sie sich freut, dass es so viele an Mathe und Chemie interessierte Schüler gibt und dass sie es toll findet, dass allein schon über 80 Schüler am Mathe-Wettbewerb teilnehmen.

Da so viele Schüler teilgenommen haben, wurden sie auf 2 Räume aufgeteilt: Cafeteria und Hörsaal.

Die Schüler der anderen Schulen kamen aus Rosche, Ebstorf, Suderburg und Uelzen. Bei den Aufgaben ging es hauptsächlich ums Knobeln und Rätseln, damit Schüler aus allen Jahrgängen teilnehmen können.

Känguru - Wettbewerb

Am 21. März 2019 fand der Mathe-Wettbewerb „Känguru“ statt. Viele Schüler und Schülerinnen haben mit Freude daran teilgenommen. Unsere schlauen Schüler haben sich viel Mühe gegeben, um den Test möglichst gut zu schreiben. Dabei haben sie aber nicht vergessen, viel Spaß beim Lösen der Aufgaben zu haben. Wir sind sehr gespannt auf die Ergebnisse und freuen uns auch schon auf den nächsten Wettbewerb.